Cearense de Solonópole está na segunda edição do MasterChef Profissionais
02 de setembro de 2017 às 10:25

Um dos cozinheiros mais experientes da competição, Francisco Pinheiro é natural de Solonópole, cidade localizada no sertão central cearense. Ele começou sua carreira trabalhando como confeiteiro em uma padaria aos 16 anos e, aos 21, já estava no cargo de chef de cozinha.
Com um currículo invejável, passou por restaurantes estrelados e trabalhou por muitos anos com o chef francês radicado no Brasil Laurent Suaudeau, seu mentor na gastronomia.
Atualmente comanda a cozinha de dois badalados restaurantes em São Paulo e quer mais. Extremamente detalhista e perfeccionista, Francisco tem espírito de liderança e promete ser um forte candidato ao prêmio de MasterChef Profissional 2017.
Estreia
Na próxima terça-feira, 5 de setembro, às 22h30, a Band estreia a segunda temporada do MasterChef Profissionais. A atração é coproduzida pelo Discovery Home & Health, que exibirá o programa às sextas-feiras, a partir de 8 de setembro, às 19h20.
