Mais Esportes Costa Rica e Jamaica empatam em jogo movimentado na estreia da Copa Ouro

Costa Rica e Jamaica empatam em jogo movimentado na estreia da Copa Ouro

Carson (Califórnia, EUA), 8 jul (EFE).- Costa Rica e Jamaica empataram em 2 a 2 nesta quarta-feira (data local) na estreia das duas seleções na Copa Ouro, em jogo válido pelo grupo B da principal competição continental da América do Norte. Apesar do favoritismo do adversário depois do excelente desempenho na Copa do Mundo de 2014, no Brasil, os jamaicanos surpreenderam e saíram na frente no placar logo aos 13 minutos do primeiro tempo, com gol de Garath McCleary. A Costa Rica, no entanto, virou ainda na etapa inicial. Aos 33, Roy Miller igualou de cabeça. Quatro minutos mais tarde, David Ramirez foi lançado livre e, aproveitando o cochilo da zaga jamaicana, marcou o segundo dos costarriquenhos. A Jamaica, no entanto, reagiu no retorno do intervalo. Aos três minutos do segundo tempo, Jobi McAnuff fez fila e marcou um belo gol para garantir o empate. No outro jogo do grupo, El Salvador e Canadá empataram sem gols, deixando a chave completamente embolada já que todos os times somaram um ponto na estreia. EFE rm/lvl (vídeo)