Logo R7.com
Logo do PlayPlus

Rússia consegue empate no fim contra Inglaterra na Eurocopa

Mais Esportes|

MARSELHA (Reuters) - A Rússia surpreendeu a Inglaterra ao marcar o gol de empate nos acréscimos da segunda etapa para forçar uma igualdade em 1 x 1 na partida válida pelo Grupo B da Eurocopa neste sábado, a qual os comandados do técnico Roy Hodgson dominaram.

Denis Glushakov fez o gol de empate depois da desatenção da defesa inglesa quando a Rússia lançou uma bola longa em direção à área.

Mais cedo, Eric Dier marcou de falta da entrada da área para colocar a Inglaterra na frente.

A Inglaterra criou várias chances e o gol de Dier aos 28 minutos do segundo tempo aconteceu pouco depois de o goleiro russo Igor Akinfeev desviar um disparo de Wayne Rooney para a trave.

Dier também quase marcou um gol contra ao cabecear para trás em uma cobrança de escanteio e obrigar o goleiro Joe Hart a desviá-la por cima de sua meta.