Logo R7.com
Logo do PlayPlus

Atlético de Madri alcança o Barcelona na liderança do Campeonato Espanhol

Mais Esportes|

MADRI (Reuters) - O Atlético de Madri alcançou o Barcelona no topo da tabela do Campeonato Espanhol após vencer o Athletic de Bilbao por 2 x 1 neste domingo graças aos gols de Saúl e do francês Antoine Griezmann.

Assim, a equipe colchonera chega a 35 pontos em 15 pontos, a mesma pontuação do Barcelona, que neste sábado ficou no empate em 2 x 2 com o Deportivo La Coruña.

O time comandado pelo argentino Diego Simeone saiu em desvantagem depois que o francês Aymeric Laporte abriu o placar para o Bilbao aos 27 minutos com um arremate tranquilo de dentro da área em jogada de escanteio.

Saúl empatou para o time da casa aos 45 minutos, finalizando de cabeça um escanteio cobrado por Koke.

E Griezmann fez o gol da vitória aos 22 minutos da segunda etapa, com um chute colocado de fora da área após Mikel Rico afastar parcialmente o perigo.

Desta maneira, o Atlético de Madri soma os mesmos pontos que o Barcelona, mas fica atrás no saldo de gols. Os dois têm vantagem de cinco pontos sobre o Real Madrid, que encara o Villarreal fora de casa também neste domingo.