Esportes

Napoli vence Udinese com gol de Higuaín e mantém perseguição à ponta do Italiano

Redação Folha Vitória

Nápoles - Com um gol do atacante argentino Gonzalo Higuaín, o Napoli venceu a Udinese por 1 a 0, neste domingo, no estádio San Paolo, em partida válida pela 12.ª rodada, e manteve viva a briga pela liderança do Campeonato Italiano.

O triunfo diante de seus torcedores levou o time aos 25 pontos, no terceiro lugar, dois a menos que a líder Inter de Milão. A Udinese, por sua vez, estacionou nos 12 pontos, em 17.º lugar, último antes da zona de rebaixamento.

Higuaín marcou o único tento da partida aos oito minutos do segundo tempo. O atacante recebeu na entrada da área pelo lado esquerdo, avançou e chutou na saída do goleiro Karnezis.

Com a parada por conta de datas reservadas pela Fifa para jogos entre seleções, os times só voltam a campo daqui a duas semanas. No próximo dia 22, Napoli encara o Verona fora de casa, e a Udinese recebe a Sampdoria.