Mais Esportes Com gols de cabeça, Uruguai e Paraguai empatam e vão juntos às quartas

Com gols de cabeça, Uruguai e Paraguai empatam e vão juntos às quartas

(Corrige último parágrafo). La Serena (Chile), 20 jun (EFE).- Uruguai e Paraguai encerraram neste sábado suas campanhas no grupo B da Copa América com uma partida morna no estádio La Portada, em La Serena, que terminou empatada em 1 a 1. Num jogo de poucas emoções, a jogada a área, mais por problemas nas defesas que por mérito dos ataques, acabou sendo determinante e definindo a igualdade. O Uruguai fez 1 a 0 aos 27 minutos do primeiro tempo, com Giménez, que aproveitou cobrança de escanteio da direita e, livre, cabeceou no canto. O empate 'albirrojo' não demorou a acontecer. Também em escanteio, Benítez fez o cruzamento fechado da direita, Barrios, reforço do Palmeiras para a sequência do Campeonato Brasileiro, subiu mais que a marcação e testou firme para o fundo da rede. Com o resultado, o Paraguai assumiu a liderança provisória do grupo B, com cinco pontos, um a mais que o Uruguai, terceiro colocado, e que a Argentina. A 'Albiceleste' ainda pode voltar à ponta, basta superar a Jamaica ainda hoje, em Viña del Mar. A 'Celeste' enfrentará o Chile na próxima fase, a não ser que os argentinos sejam derrotados por, no mínimo, dois gols de diferença. Já os paraguaios terão pela frente o Equador ou o terceiro colocado do grupo C, caso sejam líderes, ou quem ficar em primeiro no grupo C, caso terminem em segundo. EFE dr/rd