Logo R7.com
Logo do PlayPlus

Hamilton vence GP da Bélgica e Rosberg é 2o; Massa termina em 6o

Mais Esportes|

SPA-FRANCORCHAMPS, Bélgica (Reuters) - O campeão mundial de Fórmula 1 Lewis Hamilton venceu o Grande Prêmio da Bélgica de ponta a ponta neste domingo, aumentando a vantagem na liderança sobre seu companheiro de Mercedes, Nico Rosberg, para 28 pontos, a oito corridas do fim do campeonato.

Rosberg terminou 2 segundos atrás do britânico, na sétima dobradinha da equipe em 11 corridas.

O francês Romain Grosjean ficou em terceiro com a Lotus, depois que o piloto da Ferrari Sebastian Vettel, em sua 150a corrida, teve um problema com o pneu traseiro direito na penúltima volta.

Hamilton já venceu seis corridas nesta temporada, e 39 em sua carreira na Fórmula 1. Ele tem 227 pontos contra 199 de Rosberg.

O brasileiro Felipe Massa, da Williams, terminou na 6a posição, enquanto Felipe Nasr ficou em 11o com a Sauber.