{}

Piauiense: jogador leva chute e tem rosto desfigurado

26 de fevereiro de 2019 às 09:57

undefined

Camisa sete do Altos, Humberto levou a pior em dividida violenta com Biro Biro (Eduardo), do River-PI, e saiu da partida com o rosto desfigurado, neste domingo (24). Após “apagar” no gramado, o atleta recebeu atendimento médico, saiu de campo e não retornou ao jogo.

Humberto passa bem. O jogador chegou a ir ao hospital, mas nenhuma fratura foi detectada

Biro Biro foi advertido com cartão vermelho pelo árbitro Antonio Dib Moraes, que justificou a expulsão em súmula descrevendo “chute com uso de força excessiva no rosto do seu adversário”. O lance aconteceu ainda no primeiro tempo, aos 14 minutos.

O jogo, válido pela 7ª rodada do Campeonato Piauiense, terminou 2 a 1 para o River (visitante). Após o resultado, a diretoria do Altos demitiu o técnico Leandro Campos.