Mais Esportes Felipe França e João Gomes Jr. ficam sem medalha nos 100m peito na Rio 2016

Felipe França e João Gomes Jr. ficam sem medalha nos 100m peito na Rio 2016

Reuters

RIO DE JANEIRO (Reuters) - Os nadadores brasileiros Felipe França e João Gomes Jr. não conseguiram chegar ao pódio na final dos 100 metros nado peito nos Jogos Olímpicos Rio 2016 neste domingo.

Gomes fechou a prova com a quinta posição, alcançando a marca de 59s31, mais de dois segundos atrás do vencedor da prova, o britânico Adam Peaty, que quebrou o recorde mundial ao anotar 57s13.

"Estou muito feliz com o meu resultado (quinto lugar)... Mas não saio satisfeito com o meu tempo", disse o nadador após a prova no Estádio Aquático Olímpico do Rio.

França, por sua vez, encerrou a prova com a sétima posição, completando o percurso em 59s38. O atleta também avaliou que poderia ter feito um tempo melhor na prova.

"Acho que passei um pouco fraco demais. Tentei recuperar na volta, mas não foi o suficiente para medalha", avaliou.

A prata ficou com sul-africano Cameron Van der Burgh, com o tempo de 58s69, enquanto a medalha de bronze foi para o norte-americano Cody Miller, que anotou 58s87.