Logo R7.com
Logo do PlayPlus

Brasil e Paraguai empatam e repetirão disputa de pênaltis na Copa América

Mais Esportes|

Concepción (Chile), 27 jun (EFE).- O Brasil até largou na frente, mas permitiu o empate do Paraguai em 1 a 1, em duelo disputado neste sábado, na cidade de Concepción, e assim a última vaga nas semifinais da Copa América será definida nos pênaltis. Robinho, aos 14 minutos do primeiro tempo, e Derlis González, aos 26 minutos do segundo, marcaram os gols do duelo. A igualdade 'albirroja' veio a partir de um pênalti cometido por Thiago Silva, que tocou com a mão na bola dentro da área. De acordo com o regulamento da Copa América, não há disputa de prorrogação nos confrontos das quartas e semifinais, apenas na decisão do título. Com isso, os jogadores das duas seleções disputarão a vaga na próxima fase nos pênaltis. Quatro anos atrás, na Argentina, também nas quartas de final, o Paraguai levou a melhor sobre o Brasil após empate no tempo normal. A disputa terminou com placar de 2 a 0 contra a equipe comandada por Mano Menezes. O vencedor do confronto encarará a Argentina, que ontem eliminou a Colômbia. Nesta segunda-feira, Chile e Peru, decidem o direito de ser o primeiro finalista, em jogo que acontecerá no Estádio Nacional, em Santiago. EFE bg/rd