Logo R7.com
Logo do PlayPlus

Sevilla vence o Barcelona, que perda a 2ª seguida

Mais Esportes|

SÃO PAULO (Reuters) - O atual campeão do campeonato espanhol, o Barcelona, sofreu neste sábado a segunda derrota em três jogos na Liga Espanhola, caindo por 2 a 1 para o Sevilla, em um jogo em que o dinamarquês Michael Krohn-Dehli marcou um gol e deu o passe para

outro.

O jogador abriu o placar para o Sevilla aos 52 minutos, após receber um passe de Kevin Gameiro. Seis minutos depois, ele fez um cruzamento para Vicente Iborra, que marcou de cabeça.

Neymar marcou de pênalti aos 74 minutos, em seu centésimo jogo com a camisa do Barça.

O Barcelona tem 15 pontos em sete jogos, um a menos do que o

líder Villarreal, que no domingo vai jogar como visitante contra o Levante.

O Real Madrid, que ocupa a quarta posição com 14 pontos,

vai enfrentar domingo o Atlético de Madrid, que ocupa o quinto lugar com 12 pontos.