TVJ1.com.br

Esporte

{}

Alto Santo segue líder isolado, com 100% de aproveitamento na Terceirona

Jogando em casa, a equipe do Alto Santo venceu de virada o time do Limoeiro pelo placar de 2x1 e segue na ponta do grupo A2.

20 de agosto de 2015 às 10:09

O jogo começou truncado, porém o Alto Santo buscava mais o gol do Limoeiro, já o Jaguar do Vale aproveitava falhas do time altosantense para explorar os contra-ataques, e foi em um desses que Paloma abriu o placar para o Limoeiro, aos 30 minutos do primeiro tempo.

Pouco tempo depois o Alto Santo empatou a partida com o camisa 10 Ryan, deixando tudo igual. Após a parada técnica por conta do forte calor, as equipes buscaram mais o ataque e aos 49 minutos do primeiro tempo, o Limoeiro sofre a virada, com outro gol de Ryan, encerrando o primeiro tempo com o placar de 2x1 para a equipe do Alto Santo.

No segundo tempo os técnicos fizeram algumas alterações para tentar dar novo sangue aos times, devido ao intenso calor desgastante. Limoeiro continuou em busca dos contra-ataques, porém sem êxito e a equipe do Alto Santo fazia pressão em busca de ampliar o placar.

O goleiro Aldenes foi o destaque do Limoeiro no segundo tempo, fazendo várias defesas importantes, mas ao final do jogo o Alto Santo saiu de campo vencedor, pelo placar de 2x1.

O resultado deixou o time altosantense com 9 pontos, sendo líder isolado do grupo A2 da Terceirona, enquanto o Jaguar do Vale segue na lanterna.

Na próxima rodada o Alto Santo irá enfrentar o Campo Grande fora de casa, já o Limoeiro recebe o time do União para o tudo ou nada.