Logo do PlayPlus

Com gol na prorrogação, Brasil cai diante da Sérvia e perde Mundial sub-20

Maksimovic marca no final e dá título inédito para o país europeu

Futebol|

Com um gol nos últimos minutos da prorrogação, a seleção brasileira foi derrotada neste sábado pela Sérvia, por 2 a 1, na final do Campeonato Mundial sub-20 de futebol, na Nova Zelândia, e perdeu a chance de conquistar o hexacampeonato do torneio.

A partida, disputada no estádio North Harbour, em Auckland, tinha terminado empatada em 1 a 1 no tempo regulamentar, depois que Stanisa Mandic abriu o placar para a Sérvia, aos 25 minutos do segundo tempo, e o Brasil igualou com Andreas Pereira, três minutos depois.

Quando tudo indicava que a decisão iria para os pênaltis, a Sérvia marcou com Maksimovic, em jogada de contra-ataque, aos 13 minutos do segundo tempo da prorrogação, levando a ex-república iugoslava a seu primeiro título mundial como nação independente.